学习实践
当前位置: 首页 >> 学习实践 >> 正文

藏学研究院学生党员参观“毛泽东同志在香山”主题展览

来源:藏学研究院      发布日期:2021-06-04    

新闻网讯  6月1日,藏学研究院学生党员到西郊双清别墅开展党史学习教育,进行实地参观学习,感受爱国主义精神教育。

活动中,藏学研究院学生党员参观并集中学习了“毛泽东同志在香山”主题展览,听取了工作人员对毛泽东同志在香山的相关情况的讲解,感受到毛泽东同志等国家领导人为中国新民主主义革命的胜利、社会主义革命的成功、社会主义建设的全面展开,为实现中华民族伟大独立和振兴、中国人民解放和幸福,作出的彪炳史册的杰出贡献。

在此次党日活动中,学生党员都受益匪浅,颇有感悟。硕研第一党支部书记潘多表示,此次参观双清别墅让他感触颇深。毛泽东同志在香山留下了光辉的印记,他的革命实践和光辉业绩,时刻鼓舞着我们继续往前。我们要牢记老一辈无产阶级革命家的革命精神,进一步铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族复兴伟业而努力奋斗。硕研第二党支部书记班马次仁表示,这次活动使我们更加深刻地感受到中国共产党带领全国人民艰苦奋斗、走向辉煌的伟大历程,时刻提醒着我们要在新的历史时期,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘先辈的艰苦付出,坚定理想信念,加强党性修养,不忘初心、牢记使命,永远做一名合格的共产党员。

Copyright © 中央民族大学党史学习教育专题网站