学习实践
当前位置: 首页 >> 学习实践 >> 正文

药学院教工党支部组织专题学习《中国共产党简史》

来源:药学院      发布日期:2021-10-08    

新闻网讯 9月29日,为了进一步夯实党史理论知识基础,把党史学习教育做深做细,药学院教工党支部书记裴凌鹏为教工党员讲授《中国共产党简史》专题党课。学院党总支副书记黄火强以及全体教工党员参加了此次党课学习活动。

“没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心”裴凌鹏从中国共产党成立的背景出发,围绕共产党从成立、发展、壮大,到今天取得辉煌成就的每个重要历史事件,并结合历史给予的哲理与深刻启示,为老师们讲授了一堂精彩的党史课。

课后老师们纷纷表示,此次党课学习让大家对中国共产党党史有了更加深刻的了解与认知,再次感悟建党精神,极大地鼓舞了斗志;重温党的伟大发展历程,进一步汇聚了奋斗的力量,对党史学习做实做深起到重要的推动作用。

Copyright © 中央民族大学党史学习教育专题网站