学习动态
当前位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

我校2个案例荣获北京市教育系统青少年党史学习教育创新案例

来源:费娜      发布日期:2022-02-11    

新闻网讯 近日,北京市教育系统青少年党史学习教育创新案例评选结果揭晓,100项优秀案例获评“北京教育系统青少年党史学习教育创新案例”,中央民族大学《以联学联建激活涵育时代新人的红色“密码”》和《百岁民大人讲百年党史》2个案例获奖。

党史学习教育开展以来,中央民族大学深入学习贯彻习近平总书记关于用好红色资源、赓续红色血脉的重要论述和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断创新形式、丰富内容,用好思政课堂主阵地,夯实“第二课堂”大阵地,开拓线上育人新阵地,抓实抓好在校大学生群体党史学习教育。为扎实做好青少年党史学习教育总结工作,学校梳理、总结出一批优秀的实践案例。经学校申报和北京教育系统党史学习教育领导小组的综合评审,最终我校有两项案例获奖。

北京市教育系统下一步将为我校和其他相关单位颁发证书,将案例结集成册并印发。


Copyright © 中央民族大学党史学习教育专题网站