学习动态
当前位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

机关党委召开党支部书记抓党建述职评议考核会

来源:党委组织部      发布日期:2022-04-01    

  新闻网讯 为全面压实机关党建工作责任,推进从严治党向党支部延伸,3月30日上午,机关党委党支部书记抓党建述职评议考核会在知行堂召开。机关党委书记张文香,机关党委委员,机关全体党支部书记出席考核会,会议由机关党委副书记董真祎主持。

  党委办公室、校长办公室党支部书记马国伟等22位同志依次进行现场述职。述职围绕强化党支部政治功能、开展“党史学习教育”、加强支部规范化建设、发展党员工作和贯彻落实校党委与机关党委工作安排等五个方面展开,全面总结工作成效、分析突出问题、制定改进措施。机关党委委员针对述职内容进行逐一现场点评,提出进一步努力的方向。述职完毕后,现场对支部书记抓党建工作进行测评。

  张文香传达学校党委和党员干部对机关党建工作成效的肯定,指出在作风建设、管理体制机制创新、学用结合三方面存在的不足,并结合学校党建工作要点,对2022年机关党委重点工作作部署。机关支部书记们表示,将认真履职,积极作为,推动党建和业务深度融合互促,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Copyright © 中央民族大学党史学习教育专题网站